СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИП Румовским И.Л.


(Редакция действительна с 15.05.2020, утверждено Приказом № 3 от 14.05.2020)

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных лицом, оказывающим услуги на основании данной формы – ИП Румовским Игорем Леонидовичем (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) ссылка на профиль в социальных сетях;
5) IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация из cookie, данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы. Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Румовским Игорем Леонидовичем) договора публичной оферты на оказание возмездных услуг, расположенной по адресу: https://www.shpargalus.com/oferta.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адреса Оператора (info@shpargalus.com) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых материалов.